大手のステーキ専門店チェーンであるラテラルステーキでは、サラダのドレッシングにこだわっている。
胡麻ドレッシングの導入を決めた際には導入決定からすぐに手に入れることが出来たが、フレンチドレッシングの導入を決めた際には、導入から入手まで1週間ほど時間がかかった。
どちらも注文すれば翌日には手に入れられる既存の商品なのだが、何故導入決定から入手までに差が生じたのだろう?
胡麻ドレッシングの導入を決めた際には導入決定からすぐに手に入れることが出来たが、フレンチドレッシングの導入を決めた際には、導入から入手まで1週間ほど時間がかかった。
どちらも注文すれば翌日には手に入れられる既存の商品なのだが、何故導入決定から入手までに差が生じたのだろう?

トリック部門
物語部門
納得感部門
良質部門