出店ではたれの焼き鳥よりも塩の焼き鳥の方が売れるという記録がある。
それは浴衣がタレで汚れるのを避けるため塩の方を選ぶからというわけなのです。
実際その日もカメオの焼き鳥屋ではたれの焼き鳥よりも塩の焼き鳥を買う人が多かった
しかし花火が打ちあがると途端にたれの焼き鳥が売れ始めたのです
一体なぜ?
それは浴衣がタレで汚れるのを避けるため塩の方を選ぶからというわけなのです。
実際その日もカメオの焼き鳥屋ではたれの焼き鳥よりも塩の焼き鳥を買う人が多かった
しかし花火が打ちあがると途端にたれの焼き鳥が売れ始めたのです
一体なぜ?
20年09月15日 20:35
[天童 魔子]
【ウミガメ】
【ウミガメ】
トリック部門
物語部門
納得感部門
良質部門