ここは定食屋、ウミガメ食堂。
店主の作る郷土料理『はらこめし』が有名で、ピークの時間は店の外まで行列ができる人気店。
ある日、このウミガメ食堂に一人の男がやってきた。
その男はムリヤリ店内に入ると、店員が注文を聞きに来る前に近くの机へ移動した。
そして、他の客が口を付けた料理を大事そうに抱え、店の外へ持ち出した。
どうして男は食べかけの料理を大事に扱ったのだろう?
店主の作る郷土料理『はらこめし』が有名で、ピークの時間は店の外まで行列ができる人気店。
ある日、このウミガメ食堂に一人の男がやってきた。
その男はムリヤリ店内に入ると、店員が注文を聞きに来る前に近くの机へ移動した。
そして、他の客が口を付けた料理を大事そうに抱え、店の外へ持ち出した。
どうして男は食べかけの料理を大事に扱ったのだろう?
20年05月12日 23:45
[ししゃも]
【ウミガメ】
【ウミガメ】
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