らてらて世論調査『からいの』

辛いものがどれだけいけるのか、いけない方はどのくらいダメなのか、何がダメなのかを問うアンケートになっております
問題の息抜きにぜひ

回答期限:10月27日(水)まで
オプション
「未回答でも結果が見られる」
「結果に回答者の名前を表示させる」
「名無しを任意に選べる」
「回答締め切り」です。
あなたは辛い物が好きですか?
その選択をするに至った根拠や詳細(例:タバスコ丸飲みもできます、わさびはいけるけどからしはダメ、口のヒリヒリがきつい、etc…)をあればお書きください
なお名無し選択者の方はここに投票先も明記してください
ベルン [◇クエ王◇]少し辛いのがあった方が美味しく感じられることが多いため。

ただ、辛すぎると口の中がヒリヒリしてしんどいので大好きってほどでは無いかなぁと。
きっとくりすCoCo壱の普通がだめなくらいだめ。熱いとよりだめ。ワサビとか生姜とかカラシもだめ。ジンジャーエールは大丈夫。しょうが焼きも大丈夫。黒胡椒は大丈夫。口がヒリヒリする。多分普通の人より耐性が低いと思う。前地元にあったカレーやさんのアサリのカレーは辛かったけど、アサリのおいしさが勝って毎回頼んだ。
ぎんがけい辛い以外の味がわからないものはダメですね。旨辛とか甘辛とかはいけるんですが。
シチテンバットー [1問正解]ピリ辛は好きだが、一定量を越えて辛いのは大の苦手。
HIRO・θ・PEN
○まぼどふ→餃子の王将はいいぞ。四川料理店のはかなりギリギリ。辛くないのも好きだよ。見た目だけ辛そうで全然辛くないのが最悪。私の気持ちを返せ。
○カレー→積極的に辛いのは狙わない。記憶の中で一番辛かったのは MAJI CURRY ってお店のカレー。
○ラー油→最近サラダ食べる時は回しがけしてる。マヨラー的な感じで何にでもラー油をかける、わけでは無いが、困ったらラー油。
●からし・しょうが・わさび→は?
おだんご受験期に辛いラーメン友達と食べてたらハマりました
布袋ナイ [★★真・毎月出題]唐辛子系の辛いのはダメです。昔ハバネロ生で食べてから駄目になりました。辛さ控えめなのなら食べられるのもありますが…
辛いカレーも駄目ですね…食べるとつらい…
わさびは少量ならば大丈夫…
マスタードも大丈夫ですね…
練り芥子は無理です。